Lasanha de atum

Tempo: 2h (+10min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola ralada 1 litro de leite 2 cubos de

-


Tempo: 2h (+10min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 litro de leite
2 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de maisena
4 latas de atum
2 latas de creme de leite
500g de massa para lasanha pré-cozida
400g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar levemente. Acrescente o leite, o caldo de galinha, a maisena e deixe no fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, misture o atum e o creme de leite. Em um refratário de 20cm x 30cm, intercale camadas de massa, de molho de atum e de mussarela, terminando em mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência