Lasanha de atum com cebola e tomate

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de creme de leite fresco Tomilho e ervas finas secas a gosto Fondor®, sal e

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de creme de leite fresco
Tomilho e ervas finas secas a gosto
Fondor®, sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em meias-luas
1/2 xícara (chá) cenoura ralada
3 latas de tomate pelado picado
8 latas de atum sólido (880g)
1 pacote de massa para lasanha fresca (500g)
500g de queijo mussarela em fatias grossas
Margarina para untar
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o creme de leite com tomilho e ervas e tempere com Fondor® e sal. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola até ficar macia. Adicione a cenoura, o tomate pelado e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e adicione o atum. Em um refratário médio untado, intercale camadas de massa, de molho com atum, de creme de leite e de mussarela, terminando em creme de leite. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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