Tempo: 2h (+1 noite de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de maisena
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
2 copos de requeijão
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
500g de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de alho frito comprado pronto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a maisena, o caldo de galinha, a margarina e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o requeijão. Em um refratário, alterne camadas de molho, massa e mussarela misturada com o alho, terminando em molho e mussarela com o alho. Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 noite. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora