Laranja alasca

Tempo: 1h (+12h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 laranjas-da-baía 2 xícaras (chá) de sorvete de creme light 1 clara 2

-


Tempo: 1h (+12h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 laranjas-da-baía
2 xícaras (chá) de sorvete de creme light
1 clara
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Corte uma tampa das laranjas. Retire a polpa e reserve a casca. Despreze os caroços, coloque a polpa em um processador ou liquidificador, bata rapidamente e escorra. Transfira 4 colheres (sopa) para uma tigela e descarte o restante. Adicione o sorvete e misture bem. Coloque o sorvete dentro das cascas de laranja e leve ao congelador por 12 horas. Na batedeira, bata a clara com o açúcar até ficar firme. Cubra as laranjas, coloque em uma fôrma e asse em forno alto, preaquecido, até o merengue ficar marrom. Sirva em seguida.

Colaborador: Foodlook

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência