Lanchinho de salsicha

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher

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Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 gema para pincelar
Recheio:
1 cebola em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 tomate em tiras
Sal a gosto
15 salsichas divididas ao meio

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e misture bem. Acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos. Sove bem a massa, divida em 30 partes iguais e deixe crescer por 20 minutos. Em tigelas, tempere separadamente, a cebola, o pimentão e o tomate com sal. Abra as massas com um rolo, corte quadrados, coloque uma salsicha, uma tira de cebola, uma de pimentão, uma de tomate e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, pincele com a gema e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Sirva com ketchup e mostarda.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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