Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 minipães 2 xícaras (chá) de ricota fresca peneirada 1 lata de creme de leite 1 pimentão
-

Lanchinho de ricota

Tempo: 30min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 minipães 2 xícaras (chá) de ricota fresca peneirada 1 lata de creme de leite 1 pimentão


Tempo: 30min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
20 minipães
2 xícaras (chá) de ricota fresca peneirada
1 lata de creme de leite
1 pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Reserve os pães e, em uma tigela, misture bem os ingredientes restantes. Corte os pães ao meio, passe o recheio e feche. Divida os pãezinhos na metade e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 5 tomates picados 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de presunto em

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 lata de molho de tomate

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca 1 xícara (chá) de azeite 1/2 xícara (chá) de aliche 1/2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de carne moída 1 envelope de pó para creme de cebola (68g) 1 ovo Sal, pimenta-do-reino e

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peito de frango 1 colher (sopa) de margarina 1/2 xícara (chá) de caldo de frango

Receitas

Tempo: 30min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 envelopes de gelatina em pó

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 2kg lombo suíno Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola média picada 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 700g de contrafilé cortado em tiras médias 3 colheres (sopa) manteiga Sal a gosto 1 cebola