RECEITAS

Lanchinho de pão de queijo

Aprenda esta receita de lanchinho de pão de queijo, que além de ser muito prática, fica linda em festinhas e todos os convidados vão adorar!

None
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser

por Redação Alto Astral
Publicado em 09/03/2017 às 07:48
Atualizado às 07:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
lanchinho de pão de queijo

Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser

Tempo: 12 unidades
Rendimento: 1h
Dificuldade: fácil

Ingredientes do lanchinho de pão de queijo

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • Sal e folhas de manjericão a gosto
  • Óleo para untar

Recheio

  • 4 fatias de queijo cheddar cortadas em 4 partes
  • 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 2 salsichas aferventadas em pedaços

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo, o polvilho e sal até homogeneizar. Modele 12 bolinhas pequenas e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte ao meio. Em cada pãozinho, faça uma camada com um pedaço de cheddar, uma com o Catupiry® misturado com a mussarela, uma com um pedaço de salsicha, decore com manjericão e finalize espetando com palitos. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

LEIA MAIS