Tempo: 12 unidades
Rendimento: 1h
Dificuldade: fácil
Ingredientes do lanchinho de pão de queijo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- Sal e folhas de manjericão a gosto
- Óleo para untar
Recheio
- 4 fatias de queijo cheddar cortadas em 4 partes
- 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
- 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 2 salsichas aferventadas em pedaços
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo, o polvilho e sal até homogeneizar. Modele 12 bolinhas pequenas e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte ao meio. Em cada pãozinho, faça uma camada com um pedaço de cheddar, uma com o Catupiry® misturado com a mussarela, uma com um pedaço de salsicha, decore com manjericão e finalize espetando com palitos. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
LEIA MAIS
- Pão de queijo com 3 ingredientes
- Bolinha de pão de queijo
- Lanchinho de frango
- Guirlanda de lanchinhos