Tempo: 30min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 tomates maduros sem sementes em cubos
1 cebola em cubos
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
150g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
200g de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
1 pacote de pó para creme de queijo (68g)
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola e tempere com sal, pimenta e orégano. Em um refratário retangular grande, intercale camadas de pão, de presunto, de queijo e de tomate com cebola, terminando em pão. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o cream cheese e o pó para sopa. Regue sobre o refratário e cubra com mussarela. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora