Tempo: 25min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pão de metro com gergelim
1 xícara (chá) de maionese
300g de rosbife fatiado
200g de queijo mussarela em fatias
Tomates-cerejas para decorar
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande esquente o azeite e refogue a cebola e os pimentões até amolecer, mas ficarem ao dente. Deixe esfriar e tempere com sal e pimenta a gosto. Corte o pão ao meio e espalhe a maionese. Distribua o rosbife, a mussarela e o refogado. Feche o lanche e transfira para uma tábua. Fatie o pão em 12 porções e feche com palitos de dente espetados com tomates-cerejas cortados pela metade.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora