Lanche de peru defumado e gruyère

Tempo: 20min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de alcaparras picadas

-


Tempo: 20min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
1 pão de metro com gergelim
300g de peito de peru em fatias
200g de queijo gruyère fatiado
1/2 pé de alface lavado
Tomates-cerejas para decorar

Modo de preparo:
Misture a maionese com a mostarda e as alcaparras e espalhe sobre o pão cortado ao meio. Em seguida coloque o peito de peru, o queijo e as folhas de alface. Feche, transfira para uma tábua, corte em 12 fatias e espete palitos de dente com tomates-cerejas cortados ao meio.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência