Tempo: 30min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 berinjelas grandes em cubos
1/2 pimentão vermelho em cubos
1/2 pimentão verde em cubos
1 cebola grande em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
1 pão de metro
1 xícara (chá) de maionese
300g de queijo mussarela ralado
Azeitonas para decorar
Modo de preparo:
Para a salada de berinjelas, esquente o azeite em uma frigideira e refogue a berinjela, os pimentões e a cebola por alguns minutos até murchar. Tempere com sal, pimenta e manjericão e deixe esfriar. Fatie o pão ao meio, espalhe a maionese e por cima o refogado. Cubra com a mussarela, feche e corte em 12 fatias. Espete palitos de dente com azeitonas e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora