Lanche bicolor

Tempo: 45min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 18 fatias de pão de fôrma sem casca 12 azeitonas sem caroço Recheio de mortadela: 200g de

-


Tempo: 45min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
18 fatias de pão de fôrma sem casca
12 azeitonas sem caroço
Recheio de mortadela:
200g de mortadela moída
2 tomates maduros picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2/3 de xícara (chá) de água
Molho de pimenta a gosto
Recheio de ervas:
200g de ricota amassada
1 xícara (chá) de salsa
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio de mortadela, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Para o recheio de ervas, bata tudo no liquidificador e leve à geladeira. Distribua o recheio de mortadela em 6 fatias de pão, cubra com 6 fatias de pão, com o recheio de ervas e o pão restante. Corte os lanches ao meio e, com um palito, espete uma azeitona em cada metade.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência