Lagarto tropical

Tempo: 1h40 Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 peça de lagarto pequena 3 cebolas 1 cenoura picada 4 dentes de alho 2 colheres (sopa) de

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Tempo: 1h40
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 peça de lagarto pequena
3 cebolas
1 cenoura picada
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de molho inglês (comprado pronto)
1/2 xícara (chá) de salsa
2 xícaras (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de óleo
Folhas de louro
Sal e Fondo®r a gosto
Suco de 1 limão

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e deixe aquecer bem. Coloque o lagarto e doure de todos os lados. Num canto da panela, frite o alho picado, junte a cenoura, o louro, o molho inglês e 1 cebola picada, temperando com o sal. Junte a água morna e cozinhe por 50 minutos. Espere esfriar e fatie bem fino. Leve ao fogo o azeite, o restante das cebolas cortadas em pedaços bem finos, a salsa, o suco de limão, o Fondor® e o sal. Refogue rapidamente e coloque sobre o lagarto fatiado. Sirva frio ou no lanche.

Colaborador: Não Encontrado

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