Lagarto fatiado

Tempo: 1h30 (+1dia de congelador) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2kg de lagarto limpo 2 folhas de louro 1 cubo de caldo de carne

-


Tempo: 1h30 (+1dia de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2kg de lagarto limpo
2 folhas de louro
1 cubo de caldo de carne
250g de cebola em rodelas finas
100g de pimentão verde em fatias finas
100g de tomate em rodelas
100g de cebolinha verde picada
Sal e vinagre a gosto

Modo de preparo:
Junte o lagarto, o louro, o caldo de carne, sal e vinagre. Cubra com água e cozinhe por 1 hora. Embrulhe em filme plástico e leve ao congelador por 1 dia. Leve o caldo do cozimento à geladeira para separar a gordura. Aqueça o caldo, a cebola e o pimentão. Junte o tomate e a cebolinha, misture e reserve. Sirva a carne fatiada junto com molho frio.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência