Lagarto com queijo de minas e tomate seco

Tempo: 1h20 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de lagarto (peça) 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó 2 colheres (chá) de orégano 1

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Tempo: 1h20
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de lagarto (peça)
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
2 colheres (chá) de orégano
1 dente de alho amassado
1 cenoura ralada
200g de queijo de minas frescal cremoso
100g de tomates secos picados
3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, corte o lagarto no sentido do comprimento formando uma manta. Tempere o lagarto com o caldo em pó, o orégano e o alho. Recheie com a cenoura, o queijo de minas e os tomates secos. Enrole como rocambole, espalhe a manteiga e prenda com palitos de dente ou amarre com um barbante. Coloque em uma assadeira média e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Corte em fatias e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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