Lagarto com provolone

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de lagarto 3 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 300g de queijo

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de lagarto
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de queijo provolone em cubos
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 cubo de caldo de carne
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de cerveja preta
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Tempere a carne com o alho, sal e pimenta. Com uma faca, faça furos por toda a peça da carne. Recheie esses furos com os cubos de provolone. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne de todos os lados em fogo alto. Adicione a cebola e frite por 3 minutos. Acrescente o caldo de carne, o extrato, a cerveja, a água e o cheiro-verde. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos depois de começar a chiar. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela, transfira a carne para uma travessa e regue com o caldo do cozimento para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência