Lagarto com mostarda

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de lagarto (peça) 1/2 xícara (chá) de mostarda escura 1/4 de xícara (chá) de molho de

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de lagarto (peça)
1/2 xícara (chá) de mostarda escura
1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em pedaços
2 tomates grandes em pedaços
1 pimentão verde fatiado
1 cubo de caldo de carne
3 xícaras (chá) de água
3 batatas em pedaços

Modo de preparo:
Tempere a carne com a mostarda, o shoyu, o alho e o sal. Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne por todos os lados, pingando água para não queimar. Coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o caldo de carne, a água, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos após iniciada a´pressão. Retire a pressão, abra a panela, coloque as batatas, volte ao fogo médio e cozinhe novamente por mais 10 minutos ou até amaciar a batata. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência