Lagarto com molho de ervilha

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lagarto com 1,5kg aproximadamente 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média picada 1 lata de

-


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lagarto com 1,5kg aproximadamente
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o oleo e doure a carne. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos. Cubra com agua, adicione sal e pimenta e tampe. Cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão. Coloque sobre agua corrente para sair a pressão, abra e volte ao fogo. Coloque a ervilha e o creme de leite e cozinhe por 5 minutos. Fatie a carne e coloque em uma travessa, cubra com o molho e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência