Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+2h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de lagarto (peça) 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 2 cubos de
-

Lagarto com creme e bacon

Tempo: 1h30 (+2h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de lagarto (peça) 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 2 cubos de


Tempo: 1h30 (+2h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de lagarto (peça)
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 cubos de caldo de carne
2 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
1/4 de xícara (chá) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de queijo mussarela em tiras
250g de queijo provolone em tiras
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon frito em cubos para polvilhar
Molho:
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Coloque a peça de lagarto em uma vasilha, tempere com o alho, a cebola, o caldo de carne dissolvido na água, o óleo, sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por 2 horas. Retire a carne do líquido, sem jogar o líquido fora. Faça furos com uma faca por toda a carne. Recheie os buracos com as tiras de mussarela e de provolone. Aqueça uma panela de pressão grande com o azeite, em fogo alto e frite a carne por todos os lados até dourar. Adicione o líquido do tempero reservado, tampe e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo depois de começar a chiar. Desligue, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio com o Catupiry® e o creme de leite até derreter. Coloque a carne em uma travessa, cubra com o molho, polvilhe com o bacon e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 3h (+3h de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4kg de leitoa 6 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 mangas picadas 2 maçãs picadas 2 peras picadas 4 pêssegos em calda picados 2

Receitas

Tempo: 1h20 (+6h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 6 dentes de alho espremidos 4 xícaras (chá) de vinho branco seco Suco de 1

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/4 de xícaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã 2

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate ao leite picado 300g de creme de leite fresco 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de RENATA® FARINHA DE TRIGO PURÍSSIMA Tipo 1 1 xícara (chá) de manteiga 1 litro

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 tomates em rodelas 3 cebolas em rodelas Salsa picada, sal e pimenta-do-reino a gosto 2kg de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 litros de leite 6 colheres (sopa) de creme de arroz Sal e