Lagarto ao molho de pimentões

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de lagarto 1 lata de cerveja 3 pimentões vermelhos cortados em tiras 3 cebolas cortadas em

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de lagarto
1 lata de cerveja
3 pimentões vermelhos cortados em tiras
3 cebolas cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de vinagre
1 folha de louro
2 cubos de caldo de carne
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a carne e a cerveja e cozinhe por 1 hora, após iniciada a pressão. Retire do fogo, deixe sair a pressão, escorra bem a carne e deixe esfriar. Em outra panela, coloque o pimentão, a cebola, a água, o vinagre, o louro, o caldo de carne e a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo, misture bem a maionese e deixe esfriar. Corte a carne, já fria, em fatias bem finas. Em uma travessa, faça camadas de carne e do molho de pimentão. Sirva fria com uma salada.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência