Connect with us

O que você está procurando?

Uma ótima receita para o fim de semana! Veja como fazer kafta no espeto de um jeito simples, prático e o melhor: sem perder o sabor!
- FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

Kafta no espeto

Uma ótima receita para o fim de semana! Veja como fazer kafta no espeto de um jeito simples, prático e o melhor: sem perder o sabor!

Foto de kafta no espeto, em um prato branco, acompanhadas de fatias de limão.

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Kafta no espeto

  • 1 fatia de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 500g de carne moída magra (patinho ou alcatra)
  • 2 cebolas raladas
  • 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Umedeça o pão com o leite. Em uma tigela, misture o pão, a carne, a cebola, a hortelã, o cheiro-verde, a farinha, a pimenta e sal, amassando com as mãos até formar uma mistura uniforme. Divida pequenas porções da kafta e envolva em palitos de churrasco até dar o formato de um cilindro. Asse em uma churrasqueira ou em uma fôrma untada com óleo, em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva, se desejar, acompanhada de limão.

 

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

Veja mais receitas no espeto:

Espetinho de peixe com provolone

Espetinho de carne, cebola e queijo

Espetinho de almôndegas tira-gosto

Advertisement

Receitas

Aprenda uma receita mais que especial: com um visual incrível, o Bolo Alpino® molhadinho é fácil e vai deixar todos com água no boca!

Receitas

Saiba como fazer uma deliciosa Pizza de polenta! Duas tradicionais receitas juntas em um prato diferente e saboroso. Experimente!

Receitas

Filé-mignon folhado: transforme as refeições em verdadeiros eventos com essa receita sofisticada e fácil de fazer! Filé-mignon como você nunca viu!

Receitas

Quem disse que o bife do dia a dia precisa ser sempre igual? Inove no cardápio hoje mesmo com este bife na cerveja preta superfácil de fazer!

Receitas

O pão de atum é perfeito para o lanche da tarde. Muito prático, a massa é feita no liquidificador e fica bem recheada. Uma delícia!

Receitas

Aprenda a fazer esse pão recheado com ricota e espinafre que tem farinha de trigo integral na massa e fica super recheado!

Receitas

Receita de Cheesecake de abacaxi! Delícia de sabor marcante com visual atrativo será sucesso em reuniões familiares e datas especiais.

Receitas

Aprenda a fazer este incrível macarrão à bolonhesa na pressão que fica pronto em apenas 20 minutinhos! É a opção perfeita para os dias corridos!