Jiló com carne moída

Tempo: 30min (+30min de molho) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 jilós cortados em gomos Gotas de limão 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola

-


Tempo: 30min (+30min de molho)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 jilós cortados em gomos
Gotas de limão
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
600g de carne moída tipo patinho ou acém
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de queijo de minas esmigalhado

Modo de preparo:
Deixe o jiló de molho em água com gotas de limão por 30 minutos. Escorra e enxugue o jiló. Reserve. Aqueça o óleo, doure a cebola, o alho, adicione a carne e refogue até secar e pegar cor. Adicione o jiló, o sal, a polpa de tomate e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o jiló ficar macio. Transfira para uma travessa, espalhe o queijo de minas e sirva acompanhado de arroz branco e polenta.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência