Jesuíta de aliche

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 4 colheres (sopa) de creme de leite gelado sem soro 6 colheres

-


Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de creme de leite gelado sem soro
6 colheres (sopa) de banha
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de aliche
2 gemas para pincelar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o ovo, o creme de leite, a banha e o sal por 5 minutos. Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo, corte em quadrados e coloque o aliche no centro. Dobre as pontas formando uma trouxinha e aperte com os dedos para unir. Coloque em uma assadeira untada e pincele com as gemas. Asse por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência