Tempo: 40min (+40min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
600g de filé de frango em tiras
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de maionese
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho, o limão, o sal e a pimenta calabresa. Deixe descansar por 40 minutos. Passe o frango pelos ovos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Bata os ingredientes do molho no liquidificador e sirva em seguida acompanhando o frango.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora