Iscas de fígado

Tempo: 40min (+20min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de fígado cortado em tiras (Ferro) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2

-


Tempo: 40min (+20min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de fígado cortado em tiras (Ferro)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo (gordura insaturada)
2 dentes de alho amassado
1 cebola pequena em rodelas finas
1 tomate sem semente picado
1/2 xícara (chá) de espinafre cru
2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o fígado com sal, pimenta e o limão. Deixe descansar por 20 minutos. Em uma panela, coloque o óleo e frite o fígado, quando estiver dourado junte o alho, a cebola e deixe refogar. Junte o tomate e o espinafre e deixe refogar até secar . Polvilhe com a salsa e sirva .
* Sirva com suco de laranja, caju…

Colaborador: Angela Cardoso

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência