Iscas aceboladas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1kg de coxão mole cortado em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto 3

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1kg de coxão mole cortado em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 cebolas cortadas em lâminas
2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere a carne com sla, pimenta e o molho de soja. Em uma panela leve ao fogo o azeite e a carne e deixe fritar por 15 minutos ou até amaciar. Retire e reserve. Na mesma panela, coloque a cebola, o vinagre e frite até a cebola amaciar. Misture a carne reservada e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência