Isca pimentinha

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de filé de merluza em tiras 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de sal Suco de 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 15:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de filé de merluza em tiras
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de sal
Suco de 1/2 limão
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
Óleo para fritar
Molho:
Suco de 1/2 limão
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese pronta
1 pimenta tipo dedo-de-moça picada
1/4 de xícara (chá) de cenoura ralada
1/4 de xícara (chá) de pepino sem sementes picados

Modo de preparo:
Tempere as tiras de peixe com o alho, o sal e o limão. Misture a farinha e a maisena e empane o peixe. Frite em óleo, quente até dourar. Escorra em papel absorvente, misture os ingredientes do molho e sirva acompanhando o peixe.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.