Isca de tilápia à milanesa com molho de limão

Em uma confraternização, nada melhor que servir um aperitivo fácil, não é? Essa isca de tilápia à milanesa com molho de limão é uma boa opção! Veja!

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FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/09/2016 às 13:05
Atualizado às 13:05

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Foto com a receita de isca de tilápia à milanesa com molho de limão, disposta em um prato de vidro branco. As iscas estão douradas, e o molho está acompanhado em um copo ao lado.

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Isca de tilápia à milanesa com molho de limão

  • 6 filés de tilápia em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Suco de 2 limões
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo 

Em uma tigela, tempere as tiras de tilápia com sal e pimenta. Misture metade das raspas de limão com a farinha de rosca e reserve. Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, polvilhe com a farinha de trigo e frite por 2 minutos, mexendo. Dissolva o caldo de legumes na água e despeje, aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo, misture o suco, as raspas restantes e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar e reserve na geladeira. Passe o peixe nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca reservada. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhada do molho.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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