Isca de peixe

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de filé de tilápia em tiras Sal a gosto Suco de 1 limão 1 dente de alho picado 2 ovos

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 15:02

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Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de filé de tilápia em tiras
Sal a gosto
Suco de 1 limão
1 dente de alho picado
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de ervas finas secas
1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma frigideira, em fogo médio, com a manteiga até derreter. Adicione o cheiro-verde e as ervas e frite por 1 minuto. Acrescente a maionese, retire do fogo e misture. Tempere as tiras de tilápia com sal, o suco de limão e o alho e misture. Passe o peixe pelos ovos batidos e depois pelo fubá misturado com a farinha de rosca para empanar. Frite em pequenas porções, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.

Colaborador: Adriana Rocha

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