Isca de peixe com molho

Confira esta receita incrível de Isca de peixe com molho feito aos queijos mussarela, provolone e parmesão! É um petisco que todos em sua casa vão amar!

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Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa

por Redação Alto Astral
Publicado em 21/03/2017 às 08:09
Atualizado às 10:35

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Nesses dias quentes, nada melhor do que um petisco refrescante! Dê uma olhada nesta receita de isca de peixe com molho feito com queijos! É delicioso!

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Isca de peixe com molho

  • 800g de filé de tilápia em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas

Modo de preparo

Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione o leite e ferva. Misture os queijos, o creme de leite e as ervas. Desligue e sirva acompanhando o peixe frito.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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