Nesses dias quentes, nada melhor do que um petisco refrescante! Dê uma olhada nesta receita de isca de peixe com molho feito com queijos! É delicioso!
Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Isca de peixe com molho
- 800g de filé de tilápia em tiras
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo provolone ralado
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas
Modo de preparo
Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione o leite e ferva. Misture os queijos, o creme de leite e as ervas. Desligue e sirva acompanhando o peixe frito.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS