Isca de peixe com molho tártaro

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de maionese 1/2 xícara (chá) de picles picado 1 colher (sopa) de mostarda 1

-


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de picles picado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 filés de merluza em tiras
3 ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a maionese com os picles, a mostarda e o molho inglês. Tempere com sal e pimenta e reserve na geladeira. Tempere o peixe com sal e pimenta, passe nos ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite, em uma frigideira, em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com o molho.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência