Isca de peixe com molho tártaro e fritas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de tilápia em tiras 1 dente de alho picado Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de tilápia em tiras
1 dente de alho picado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 pacote de batata palito congelada (400g)
Molho:
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de picles picado
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, coloque no liquidificador a cebola, o picles, o suco de limão, o azeite, a maionese e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, bata novamente e reserve. Tempere o peixe com o alho, o limão, sal e pimenta. Em uma vasilha, misture os ovos com a farinha. Passe o peixe por essa mistura e empane em farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha. Frite as batatas, aos poucos, em óleo quente até dourar e e escorra em papel-toalha. Sirva o peixe acompanhado do molho e das fritas.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência