Isca de peixe com molho de queijo

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de filé de pescada em tiras 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1

-


Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de filé de pescada em tiras
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha panko
Óleo para fritar
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de leite
100g de queijo mussarela ralado
100g de queijo gorgonzola ralado
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela na farinha panko. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola até dourar. Adicione o leite e deixe levantar fervura. Acrescente os queijos, o creme de leite e cebolinha, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida com o peixe.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência