Isca de peixe ao molho de mostarda

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de filé de tilápia em tiras 1 dente de alho amassado Sal a gosto Suco de 1 limão 2 ovos

-


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de filé de tilápia em tiras
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Suco de 1 limão
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Molho:
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pitada de açúcar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão. Passe pelos ovos, pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente. Misture todos os ingredientes do molho e sirva em seguida acompanhando as iscas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência