Receita de Isca de frango com molho de mostarda

Faça já essa receita de porção de isca de frango com molho de mostarda e reúna os amigos todos na sua casa para comer e conversar.

None
Foto: André Fortes | Produção: Rosa Kloser e Karin Santana

por Redação Alto Astral
Publicado em 15/02/2017 às 11:58
Atualizado às 11:58

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Isca de frango com molho de mostarda

Foto: André Fortes | Produção: Rosa Kloser e Karin Santana

Tempo: 20min (+1h de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da isca de frango com molho de mostarda

  • 500g de filé de frango cortado em tiras
  • Sal, pimenta-do-reino e molho inglês a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Óleo quente para fritar

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e o alho espremido, e deixe descansar em um saco plástico na geladeira por 1 hora. Bata levemente os ovos com um garfo. Passe as tiras no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente e seque em papel-toalha. Misture a mostarda com a maionese e o mel, e tempere com sal, pimenta e molho inglês. Sirva o frango acompanhado do molho.

COLABORAÇÃO:Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.