Iogurte caseiro

Tempo: 30min (+8h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de leite em pó 1 litro de leite de saquinho tipo B 1 pote de

-


Tempo: 30min (+8h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de leite em pó
1 litro de leite de saquinho tipo B
1 pote de iogurte natural (200g)

Modo de preparo:
Dissolva o leite em pó no leite e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo até levantar fervura e desligue. Transfira para uma vasilha de cerâmica ou vidro de preferência com tampa e deixe a temperatura chegar em 45º, testado com termômetro. Despeje o iogurte e misture delicadamente com uma colher. Tampe e coloque dentro de um isopor ou sacola térmica com cuidado para não movimentar bruscamente. Deixe descansar por 8 horas ou até firmar. Se necessário. Coloque em potes fechados e conserve na geladeira por até 4 dias. Sirva acompanhado de mel, açúcar, granola e frutas a gosto.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência