Nem todo hambúrguer precisa ser feito de carne. Que tal unir um prato completo com macarrão instantâneo, legumes e atum? Este hambúrguer com miojo é diferente e delicioso! Confira!
Tempo: 30min (+15min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do hambúrguer com miojo
- 1 pacote de macarrão instantâneo sabor carne tipo miojo
- 1 lata de atum escorrido
- 20g de azeitonas verdes picadas
- 100g de abobrinha picadas
- 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (café) de sal
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Azeite a gosto
- Folhas de alface, tomate e manjericão picado acompanhar
Modo de preparo
Prepare o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem, escorra e corte em pequenos pedaços. Despeje em uma tigela, misture com os ingredientes restantes e modele hambúrgueres. Leve à geladeira por 15 minutos. Aqueça um frigideira antiaderente com grelha com azeite, em fogo médio, e frite os hambúrgueres até dourar. Retire e sirva com folhas de alface e tomate e folhas de manjericão, se desejar.
DIVULGAÇÃO: NISSIN FOODS DO BRASIL
LEIA MAIS