Hambúrguer caseiro recheado

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 fatias de pão de fôrma sem casca 800g de carne moída 2 gomos de linguiça toscana sem pele

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Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 fatias de pão de fôrma sem casca
800g de carne moída
2 gomos de linguiça toscana sem pele esmigalhada
1 cebola picada
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 fatias grossas de queijo prato
4 colheres (sopa) de óleo
Molho rosê:
5 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda amarela
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:
Umedeça o pão com água. Aperte bem para sair todo o líquido e desfaça com os dedos em uma vasilha. Adicione a carne, a linguiça, a cebola, o ovo, sal e pimenta a gosto e misture bem. Amasse bem com as mãos até ligar e divida em 10 porções. Modele um hambúrguer achatado, disponha uma fatia de queijo dobrado e feche com outro hambúrguer apertando a lateral para selar. Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e doure por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela até homogeneizar e sirva acompanhando o hambúrguer.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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