Hambúrguer à pizzaiolo

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de carne moída 100g de bacon moído 1 cebola ralada 1 envelope de pó para creme de cebola

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de carne moída
100g de bacon moído
1 cebola ralada
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
12 fatias de queijo mussarela
Manjericão fresco a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, o bacon, a cebola e o creme de cebola. Tempere com pimenta-do-reino e modele os hambúrgueres. Coloque em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, cubra com o molho e coloque 2 fatias de queijo dobradas sobre cada hambúrguer. Volte ao forno e deixe por 5 minutos. Retire do forno, polvilhe manjericão e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência