Halawa de trigo

Tempo: 45min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de trigo para quibe 1/2 xícara (chá) de manteiga 2 xícaras (chá) de mel 4

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Tempo: 45min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de mel
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
Amêndoas sem pele torradas para decorar

Modo de preparo:
Lave o trigo e escorra. Derreta a manteiga em uma panela e acrescente o trigo, mexendo até envolver toda a manteiga. Adicione o mel e misture. Acrescente a água, aos poucos, mexendo sempre para diluir o mel e cozinhar o trigo. Quando estiver cozido, transfira para uma travessa, regue com a água de laranjeira e decore com as amêndoas. Sirva morno ou frio.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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