Guisado de carne com batatinhas (tater tot casserole)

Tempo: 35min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 1 cebola picada 1 lata de Creme de Champignon Campbell's® (305g) 1 colher

-


Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola picada
1 lata de Creme de Champignon Campbell’s® (305g)
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
3 xícaras (chá) de batatas em pedaços fritas

Modo de preparo:
Refogue a carne moída e a cebola em uma frigideira em fogo alto até dourar, mexendo de vez em quando. Acrescente o creme de champignon, o ketchup e o molho inglês à frigideira. Espalhe a mistura em um refratário raso. Espalhe as batatas ao redor da carne nas laterais do refratário. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até que as batatas fiquem douradas.

Colaborador: Campbell’s Kitchen

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência