Guacamole mexicano

Tempo: 20min (+1h de geladeira) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tomate sem pele e sem semente 2 abacates maduros 4 colheres (sopa) de

-


Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tomate sem pele e sem semente
2 abacates maduros
4 colheres (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de pimentão verde sem pele e picado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de vinagre
4 fatias de bacon
1 maço de salsão
5 cenouras

Modo de preparo:
Num liquidificador, bata os tomates com a polpa do abacate. Coloque numa tigela e misture a cebola e os pimentões e tempere com sal e vinagre. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Frite o bacon até ficar crocante. Seque em papel absorvente e esmigalhe. Reserve. Lave o salsão e as cenouras e corte em tiras. Misture o bacon ao creme de abacate gelado, antes de servir. Acompanhe com o salsão e a cenoura num prato separado.

Colaborador: Foodlook

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência