Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 tomate sem pele e sem semente
2 abacates maduros
4 colheres (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de pimentão verde sem pele e picado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de vinagre
4 fatias de bacon
1 maço de salsão
5 cenouras
Modo de preparo:
Num liquidificador, bata os tomates com a polpa do abacate. Coloque numa tigela e misture a cebola e os pimentões e tempere com sal e vinagre. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Frite o bacon até ficar crocante. Seque em papel absorvente e esmigalhe. Reserve. Lave o salsão e as cenouras e corte em tiras. Misture o bacon ao creme de abacate gelado, antes de servir. Acompanhe com o salsão e a cenoura num prato separado.
Colaborador: Foodlook