Aprenda a receita de um gratinado rápido de salsicha e legumes, ideal para quem, mesmo com a correria do a dia a dia, não dispensa refeições saborosas.
por Redação Alto Astral
Publicado em 17/02/2017 às 09:04
Atualizado às 09:05
Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e refogue a cenoura por 3 minutos. Adicione a couve-flor e despeje a água fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Adicione o brócolis e tampe. Deixe por 2 minutos. Acrescente a abobrinha, a salsicha e refogue por 2 minutos ou até ficar al dente e a água secar. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, sal e pimenta. Desligue e misture cheiro-verde. Despeje em um refratário médio e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Sirva.
COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.