Gratinado rápido de frango

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados 1 cebola pequena ralada 1 lata de

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
1 cebola pequena ralada
1 lata de milho escorrido
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1 cenoura pequena ralada grossa
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
50g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
100g de cream cheese
1 pitada de noz-moscada
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture o peito de frango, a cebola, o milho, o tomate, a azeitona, a ervilha, a cenoura, a mussarela, metade do creme de leite e o caldo de galinha. Em outra tigela menor, misture o restante do creme de leite, o requeijão, o cream cheese, o parmesão e a noz-moscada. Transfira a mistura de frango para um refratário untado com margarina, cubra com o creme de queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar e gratinar. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência