Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão verde picado
1 abobrinha picada
1/2 cenoura em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 xícara (chá) de milho
10 salsichas aferventadas em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos batidos
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
Manteiga para untar
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o pimentão, a abobrinha e a cenoura e refogue por 5 minutos, mexendo. Acrescente a ervilha, o milho e a salsicha e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Junte os ovos e o queijo e transfira para um refratário médio untado. Polvilhe com a farinha de rosca misturada ao queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos