Gratinado de salsicha e legumes

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1/2 pimentão verde

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão verde picado
1 abobrinha picada
1/2 cenoura em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 xícara (chá) de milho
10 salsichas aferventadas em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos batidos
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
Manteiga para untar
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o pimentão, a abobrinha e a cenoura e refogue por 5 minutos, mexendo. Acrescente a ervilha, o milho e a salsicha e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Junte os ovos e o queijo e transfira para um refratário médio untado. Polvilhe com a farinha de rosca misturada ao queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência