Gratinado de frango prático

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos cortados em 4 pedaços sem pele 2 coxas sem pele 2 sobrecoxas sem pele 1 pacote de

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peitos cortados em 4 pedaços sem pele
2 coxas sem pele
2 sobrecoxas sem pele
1 pacote de creme de legumes (68g)
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de batata palha
Azeitonas verdes e salsa para decorar

Modo de preparo:
Lave e enxugue os pedaços de frango, tempere-os com a sopa de legumes e o óleo. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o requeijão. Reserve. Distribua espaçadamente os pedaços de frango em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para dourar. Retire, cubra com o creme misturado, polvilhe com o queijo parmesão e retorne ao forno médio, por 15 minutos ou até terminar de assar e gratinar. Decore com a batata palha. Sirva acompanhado de arroz branco, massa ou salada.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência