Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de mostarda amarela
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho fatiados
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
1 xícara (chá) de Catupiry®
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e a mostarda. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho. Retire e reserve. Grelhe o filé de frango até dourar e disponha em um refratário. Refogue o brócolis na frigideira por 2 minutos e tempere com sal e pimenta. Espalhe sobre o frango e cubra com o Catupiry® e o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Polvilhe com o alho frito reservado e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora