Faça essa deliciosa receita de Gratinado de couve-flor, chuchu e salsicha e conquiste a todos em sua família. Fica colorida e muito saborosa!
por Redação Alto Astral
Publicado em 29/08/2016 às 08:04
Atualizado às 08:04
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues
Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Cozinhe o chuchu e a couve-flor no vapor por 3 minutos ou até ficarem al dente. Retire, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Adicione a salsicha, o leite, metade do parmesão, o amido de milho, os ovos ligeiramente batidos com um garfo, sal, cheiro-verde e noz-moscada. Misture bem, despeje em um refratário médio e cubra com o parmesão restante misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e gratinar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Confira mais receitas de gratinados:
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.