Granola caseira

Tempo: 25min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de aveia em flocos 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo 1/2 xícara (chá) de

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Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
1/2 xícara (chá) de flocos de milho
1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
1/2 xícara (chá) de ameixa seca sem semente picada
1/2 xícara (chá) de amendoim cru sem pele
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
3 xícaras (chá) de polpa de açaí
3 colheres (sopa) de xarope de guaraná
Mel e frutas a gosto para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o açaí e o xarope. Espalhe em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Misture a polpa de açaí com o xarope de guaraná e divida em 4 tigelas. Divida a granola entre as cumbucas e sirva em seguida acompanhada de frutas e regada com mel.

Colaborador: Angela Cardoso

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