Goiabinha

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 xícara

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
Açúcar cristal a gosto para passar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o açúcar, a gordura vegetal e o leite, aos poucos, até formar uma massa macia e homogênea. Se necessário acrescente mais farinha. Abra a massa com um rolo e com um cortador para biscoitos redondo pequeno, corte círculos. Coloque um pedaço de goiabada no centro e una a massa sobre a goiabada, apertando com os dedos. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Passe pelo açúcar cristal e sirva em seguida ou mantenha em pote fechado com tampa.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência